Слайдшоу с использованием библиотеки jQuery

Вам понравиться

2 комментария

  1. SPA:

    Галерейка, действительно не сложная. Но только я не пойму, зачем надо было уродовать готовый код известного разработчика,чтобы превратить его непонятно во что? Ну давайте, по порядку: <> — потыкал в кнопочки… НЕ РАБОТАЕТ. Картинки не меняются. Да и сам текст на главной странице, в самом верху, читается не весь. А ведь вы, как мне показалось, считаете себя крутым дизайнером и без предоплаты не работаете. Вот вам и результат. И таких недоработок -о-о-о-очень много.

    • webmancer:

      SPA, я не знаю чего вы ко мне придираетесь в разных постах, может я вас чем-то обидел? по-поводу данного материала и этого комментария отвечу:
      1) я не уродовал «готовый код известного разработчика», код «известного разработчика» предоставляется как есть. Я лишь описал один из методов решения конкретной задачи и как применить эту библиотеку в связке CSS+Smarty
      2) у вас не получилось потыкать в кнопочки чтобы поменялись картинки лишь потому, что здесь нет кнопочек и здесь не меняются картинки, здесь всего-лишь скриншот того, что вы можете получить в результате, использовав мои рекомендации. Ссылку на сайт, на котором я это реализовал не привожу. Из-за того что я вообще не привожу ссылок на заказчиков. Можете это рассматривать как соглашение о конфиденциальности.
      3) я не крутой дизайнер, я вообще не дизайнер, так же я не системный администратор и не верстальщик. Я программист.
      4) с постоянными и адекватными заказчиками работаю без предоплаты
      5) недоработки могут быть лишь в том случае, если бы вы заплатили за один функционал, а потом начали бы требовать совершенно другое, не увеличив при этом бюджет. Например, если бы вы хотели изначально простенькую гостевую книгу, а позже возжелали полноценно-функциональный форум с разделением прав пользователей… но это так… из личного опыта…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.