Категории

Turbo Super № 436: Barramunda

Turbo Super № 436: Barramunda

Автомобиль: Барамунда / Barramunda
ПРОТОТИП

Барамунда - детище очередной дизайнера кузовов - Design Performans. На этом вкладыше представлен прототип 1994 года, позднее, как я понял, он все-таки вышел в серию.

Barramunda родилась из любви к автомобилю и к морю. Она помогает сочетать радости вождения и скольжения по водной глади.

Отсюда и оригинальное внутреннее устройство. Идея этого автомобиля была вдохновлена квадроцитром. Автомобиль имеет задний привод и каждое из двух задних колес приводится в движение 100-сильным мотоциклетным двигателем BMW (со своей коробкой передач), что позволило освободить место между задними колесами, для гидроцикла и двух серфов. При этом мощности вполне достаточно для спортивной езды. Так что это своего рода "мотоцикл-автомобиль", умеют баварцы выдумывать...

Информация
Автор Gumofilist Нравится 0
Рейтинг 0 Не нравится 0
Голосов 0 Прочитали 0
Дата В избранном 0
Ваша реакция

Только авторизованные пользователи могут участвовать в рейтингах, делать заметки и добавлять в избранное.

Зарегистрироваться

Авторизоваться

На рекомендательном сервисе www.LIW.Name только зарегистрированные пользователи могут комментировать и оставлять рецензии. Авторизованный пользователь так же может ставить отметки книгам, фильмам и другим постам. Вести учет прочитанных книг и просмотренных фильмов. Добавлять посты в избранное и иметь к ним быстрый доступ.